Compartilhe

Avanços x Inovação

Embora o uso do controle biológico não seja uma prática generalizada entre os agricultores, há avanços significativos em alguns cultivos devido aos esforços de orgãos estaduais e federais de pesquisas. Ex; cana de açucar, milho, soja, etc…

Hoje se faz necessário o uso de fungos , bacillus e microrganismos em geral para controlar, nematóides, sphenophorus, broca, fusariose, cigarrinhas, etc.

Com um investimento baixo, controla as pragas e fungos, com reflexo não somente no plantio e bem como na cana soca e seu alto valor em atr.

Tendo baixo impacto químico, temos mais equilibrio no solo, podendo resgatar, fósforo, zinco, boro, etc…tornando o canavial mais longevo.


Somente utilizamos cookies estritamente necessários para o correto funcionamento do site. Tais cookies são imprescindíveis para oferecer funcionalidades básicas enquanto o usuário navega no website. Sem esses cookies, a experiência e a navegação podem ser prejudicadas. Saiba mais através de nossa Política de Privacidade.